Comment préparer un délicieux guacamole en quelques minutes !

Comment préparer un délicieux guacamole en quelques minutes !

Le guacamole est une préparation culinaire mexicaine à base d’avocat.

Le guacamole est une préparation culinaire mexicaine à base d'avocat.
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Le guacamole est une préparation culinaire mexicaine à base d’avocat. Il est facile à préparer et ne prend que quelques minutes. Sur le même sujet : Délicieuses recettes de cake salé pour accompagner vos repas ! C’est un fruit sain et délicieux.

Pour préparer le guacamole, il vous faut un ou deux avocats, une tomate, un oignon, un piment, un citron, du sel et quelques feuilles de coriandre.

Commencez par éplucher et émincer l’oignon et la tomate. Coupez l’avocat en deux et retirez le noyau. Mettre la chair de l’avocat dans un petit bol. Écrasez l’avocat avec une fourchette ou un mixeur.

Ajouter l’oignon, la tomate, le piment, le sel et le jus de citron dans le bol d’avocat. Bien mélanger. Ajouter ensuite les feuilles de coriandre et mélanger à nouveau.

Votre guacamole est maintenant prêt à servir. Servir avec des gâteaux, des crudités ou en accompagnement d’un plat de viande ou de poisson.

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Pourquoi laisser le noyau de l’avocat dans le guacamole ?

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Le guacamole est un plat facile à préparer et délicieux. Il est fabriqué à partir d’avocat, de tomate, d’oignon et de quelques autres ingrédients. La santé de l’avocat est très importante pour la préparation du guacamole. Le noyau de l’avocat est très riche en nutriments et en vitamines. Il est donc important de ne pas le jeter. A voir aussi : Comment préparer un mojito parfait ? Pour préparer le guacamole, il suffit de tout mélanger dans un mélangeur ou un robot culinaire. Si vous n’avez pas de mixeur, vous pouvez utiliser une fourchette ou un couteau. Il suffit de bien écraser l’avocat pour bien mélanger. Vous pouvez ajouter du sel ou du poivre au goût. Le guacamole est prêt à servir.

Comment cuisiner un avocat dur en guacamole ?

Le guacamole est un plat délicieux et facile à préparer. Il est riche en vitamines et minéraux, ce qui en fait un aliment sain. Lire aussi : Recette du pain perdu, le dessert familial préféré ! Pour préparer le guacamole, vous avez besoin d’avocats, de mulli et de deux.

Commencez par éplucher l’avocat de sa chair. Vous pouvez le faire à l’aide d’une cuillère ou d’un couteau. Une fois que vous avez écrasé l’avocat, placez la chair dans un petit bol.

Ajoutez ensuite le mulli et le pita à la chair de l’avocat. Bien mélanger jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.

Votre guacamole est maintenant prêt à servir. Il peut être consommé avec de la crème ou des légumes. Vous pouvez aussi le déguster avec du pain ou des craquelins.