Conseils pratiques pour faire facilement gateau marbré

Conseils pratiques pour faire facilement gateau marbré

Méthodes d’obtention d’un beau marbre Pour accentuer le côté marbré, enfoncez profondément la lame d’un couteau en diagonale dans le moule. Plus précisément : couler alternativement plusieurs couches planes de pâte nature et chocolat en les lissant à la spatule (spatule en silicone).

Vidéo : Conseils pratiques pour faire facilement gateau marbré

Recherches populaires

Quelle température pour un marbré ?

Cuire à 200°C pendant 15 minutes, puis baisser la température de votre four à 170°C et poursuivre la cuisson environ 50 minutes. Voir l'article : Les 10 meilleures manieres de faire un gateaux d'anniversaire. Votre marbre est fait lorsque vous pouvez insérer une lame de couteau au centre du gâteau et qu’il ressort propre.

Comment est fabriqué le marbre ? Ingrédients:

  • 3 oeufs.
  • 75 g de beurre fondu.
  • 150 g de sucre.
  • 1 sachet de levure chimique.
  • 240 g de farine.
  • 1 verre de lait écrémé
  • 200 g de gâteau au chocolat noir.
Articles populaires