Dans cet article :
Comment remplacer la farine en pâtisserie ?
La preuve avec huit ! Sur le même sujet : Notre conseil pour creper ses cheveux.
- Purée de pomme de terre. L’amidon de maïs ou de pomme de terre fonctionne bien en pâtisserie, tout en étant sans gluten. …
- Poudre d’amande. …
- Pommes de terre. …
- Alternativement farine. …
- Polentaen. …
- Flocons d’avoine. …
- Purée de légumineuses. …
- Quinoa, sarrasin, millet.
Comment remplacer la farine pâtissière ? Pour 1 tasse de substitut de farine : 3/4 tasse de farine universelle avec 2 c. fécule de maïs.
Comment remplacer la farine de blé dans un gâteau ? Si vous voulez un gâteau très moelleux ou moelleux, remplacez 1/3 de la quantité de farine de blé par de la fécule de maïs (ou de la fécule de pomme de terre d’ailleurs), et ajoutez 2/3 de la farine un peu plus près que de la farine de châtaigne.
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