Découvrez comment faire demi glace

Découvrez comment faire demi glace

Voici une recette qui vous permettra d’obtenir et de conserver environ 2 litres de « Fonds Brun ». Tapisser un saladier avec 2 carottes, 1 oignon coupé en 4, ajouter les tiges de persil, 1 feuille de laurier et une branche de thym. Ajouter les os et la viande, bien pincés, et ajouter : 4 litres d’eau.

Vidéo : Découvrez comment faire demi glace

Ceci pourrait vous intéresser

Comment faire une demi glacé ?

Comment faire une demi glacé ?

Préparation:

  • Laisser épaissir quelques minutes en remuant constamment. A voir aussi : ASTUCES : creper facilement cheveux. Passer la sauce demi-glace au tamis. …
  • Ajouter la farine et cuire jusqu’à formation d’un roux brun. Ajouter le sucre et le sel. …
  • Épluchez et hachez l’oignon. Mettre le beurre dans une poêle et faire fondre à feu moyen.

Comment utiliser Demi-glace ? Les usages. Utilisé pour faire des sauces demi-glace : sauce Chateaubriand, sauce Bercy, sauce Solférino, etc.

Ceci pourrait vous intéresser