Découvrez comment faire un délicieux gateau marbré en suivant ces simples étapes !

Comment faire un gâteau marbré naturellement sans colorant?

Comment faire un gâteau marbré naturellement sans colorant?
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Réaliser un gâteau marbré naturel sans colorant est facile en suivant quelques étapes simples. Ceci pourrait vous intéresser : Recette de madeleines faciles à réaliser à la maison !

Tout d’abord, vous devez mélanger la farine, le beurre et le chocolat pour faire le marbre. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients et mélangez le tout.

Réalisez ensuite le gâteau en ajoutant quelques gouttes de colorant alimentaire au mélange. Il en résulte un gâteau marbré naturel sans colorant.

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Quel moule pour un marbré ? La réponse est simple : un moule à cake !

Quel moule pour un marbré ? La réponse est simple : un moule à cake !
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Il n’y a pas de moule spécial pour faire du marbre, vous pouvez utiliser un moule à gâteau classique. A voir aussi : Recettes de cuisine avec le Cookeo. La recette est assez facile à réaliser et ne nécessite pas beaucoup d’ingrédients.

Voici les étapes à suivre :

– Dans un bol, mélanger la farine, le beurre, le sucre et les oeufs.

– Ajoutez ensuite le chocolat en poudre et mélangez à nouveau.

– Beurrez un moule à cake et versez-y la pâte.

– Cuire le gâteau environ 30 minutes.

Voila, votre marbre est prêt !

Comment conserver un gâteau marbré au frais ?

Pour faire un gâteau marbré, vous devez d’abord préparer la pâte à gâteau. Pour cela, il faut mélanger le beurre et le sucre puis ajouter les œufs un à un. Lire aussi : Toutes les meilleures recettes de quiche en un seul endroit ! Ajouter ensuite la farine et le chocolat en poudre et mélanger.

Lorsque la pâte est prête, mettez-la dans un moule à cake et enfournez pour 30 minutes.

Pour réaliser le marbrage du gâteau, il faut faire fondre le chocolat au bain-marie et l’ajouter à la pâte à gâteau puis mélanger.

Une fois le gâteau cuit, il suffit de démouler et de laisser refroidir avant de servir.