Découvrez les meilleures façons de cuisiner halloumi

Découvrez les meilleures façons  de cuisiner halloumi

Le secret du halloumi est sa fabrication. Il ne fond pas à la cuisson car le caillé est chauffé avant d’être pressé dans sa forme finale.

Comment faire du halloumi grillé ?

Comment faire du halloumi grillé ?

Coupez le fromage en tranches et placez-le dans un plat creux. Dans un bol, mélanger le jus de citron avec l’huile d’olive et une pincée de sel et de poivre. Voir l'article : Temps de cuisson veau cocotte minute. Verser sur les tranches de fromage et laisser mariner 30 minutes. Égouttez et faites griller le halloumi sur un gril très chaud pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.

Comment dessaler l’halloumi ? Pour dessaler l’halloumi, couvrez-le d’eau froide pendant quelques heures. Pour accélérer le processus, il peut également être coupé en tranches. Il est très important d’égoutter le fromage avant de le cuire.

Où puis-je trouver Halloumi ? Simos Fromage Halloumi Traditionnel 225 g Crossing Site.

Quel goût a l’halloumi ? Le halloumi a un goût salé et piquant avec une texture élastique; Les sucres existants caramélisent à l’extérieur lors de la cuisson et lui donnent un agréable goût d’oignon. Sa texture est souple, élastique et caoutchouteuse. Le goût de l’halloumi varie selon les saisons et le type de lait utilisé.

Voir aussi

Découvrez les meilleures façons de cuisiner halloumi en vidéo

Recherches populaires