Les 5 meilleures conseils pour faire le vin chaud

Les 5 meilleures conseils pour faire le vin chaud

Dans une casserole, versez le vin rouge, le sucre et toutes les épices. Cuire à feu doux une vingtaine de minutes. Vous pouvez filtrer la bière comme bon vous semble. Servez votre vin chaud dans un verre ou une tasse.

Vidéo : Les 5 meilleures conseils pour faire le vin chaud

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Comment faire du vin chaud blanc ?

Comment faire du vin chaud blanc ?
  • Étape 1. Versez le vin blanc et l’eau dans une casserole.
  • Step 2. Ajoutez l’orange et le citron, coupés en tranches, puis en petits morceaux.
  • Étape 3. Ajouter les épices, l’anis et les bâtons de cannelle.
  • Step 4. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter environ 5 min.

Quel blanc pour beaucoup de vin ? Pour un peu de nouveauté, pourquoi ne pas essayer un vin chaud à base de vin blanc qui surprendra vos convives ? Optez pour un vin blanc moelleux : Gewürztraminer, Pinot Gris, Muscat ou encore Sauternes, ces vins blancs moelleux et liquoreux sont parfaits pour apporter de la douceur à votre recette. Sur le même sujet : Les 3 meilleures conseils pour detacher vin rouge.

Comment faire chauffer du vin chaud ? Comment le chauffer ? « Pour obtenir du vin chaud, il suffit de le chauffer à basse température, avec du miel et des épices, mais il n’est pas nécessaire de le faire bouillir », explique le sommelier.

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