Recette pour un délicieux gâteau au chocolat !

Recette pour un délicieux gâteau au chocolat !

Comment faire le moelleux au chocolat de Cyril Lignac ?

Pour réaliser le fondant au chocolat Cyril Lignac, il vous faudra : Lire aussi : Recette du gateau au chocolat le plus simple et rapide !

-200 g de chocolat noir

-200g de beurre

– 4 œufs

-100g de sucre

-100g de farine

-1 sachet de levure sèche

Tout d’abord, faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Mélangez ensuite les œufs et le sucre dans un bol. Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger. Ajoutez ensuite la farine et la levure et mélangez à nouveau.

Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner environ 30 minutes à 180°C. Le gâteau doit être cuit, mais moelleux à l’intérieur.

Laissez refroidir et dégustez !

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Comment garder le moelleux au chocolat ?

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Il existe plusieurs façons de garder le chocolat humide. La première consiste à faire fondre le chocolat avec le beurre et à l’incorporer à la farine et au sucre. La seconde consiste à mélanger la farine, le sucre et la levure, puis à ajouter le chocolat fondu et le beurre. Sur le même sujet : Comment faire un délicieux gâteau au chocolat ? La troisième consiste à mélanger la farine, le sucre, la levure et le bain-marie, puis à ajouter le chocolat et le beurre. La dernière consiste à mélanger tous les ingrédients dans un bol puis à les ajouter au chocolat fondu et au beurre. Ces quatre méthodes sont délicieuses et vous permettent de faire un gâteau moelleux et délicieux.

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Tout d’abord, assurez-vous que votre beurre et votre chocolat sont bien fondus avant de les incorporer à la farine et à la levure chimique. Mélangez ensuite bien le tout pour obtenir une pâte lisse et homogène.

Lorsque la pâte est prête, faites-la cuire dans un four chauffé à 180°C pendant environ 20 minutes. Votre gâteau est prêt lorsqu’il est doré et moelleux au toucher.

Si vous suivez ces astuces, vous aurez un délicieux gâteau au chocolat parfaitement cuit !